RSUD Mgr. Gabriel Manek, SVD Atambua mendapat kunjungan dari Ketua Perhimpunan Endoskopi Gastrointestinal Indonesia sekaligus Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, Prof.Dr.dr. Ari Fahrial Syam, Sp.PD-KGEH.,MMB., FINASIM, FACP, FACG bersama Bupati dan Wakil Bupati Belu, dr. Taolin Agustinus Sp.PD-KGEH, FINASIM dan Drs. Aloysius Haleserens, MM yang diterima secara langsung oleh Plt. Direktur RSUD Mgr. Gabriel Manek, SVD Atambua, drg. Maria Ansilla F. Eka Mutty dengan pengalungan Tais Belu dan penyerahan buket bunga di halaman RSUD Mgr. Gabriel Manek, SVD Atambua, Sabtu (18/6/2022)

Kehadiran Guru Besar Ilmu Gastroenterologi ini dalam rangka grand opening Pusat Endoskopi dan Saluran Cerna sekaligus mengoperasikan layanan endoskop saluran cerna di RSUD Mgr. Gabriel Manek, SVD Atambua.

Foto : Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Belu